1 мая — праздник единства народа Казахстана!
График работа: 1.05 - выходной; 02-04.05- рабочие день; 05.05 -выходной.
“CONTROL BASE” - программа направленная на контроль работы бара и надзор за качеством приготовления кофейных напитков.
Включает в себя:
-тренинги для бариста и официантов;
-еженедельный обход заведений;
-консультации по сезонным кофейным напиткам в меню.
*Стоимость и длительность программы рассчитывается индивидуально.
Как готовить кофе во френч-прессе Френч-пресс (french press) – это своего рода заварочный чайник, состоящий из стеклянной колбы, фильтра-сеточки и плунжера – поршня для отжима с небольшой ручкой
Как готовить кофе в турке Рецептов приготовления кофе в турке множество - это целое искусство, ведь не зря существует отдельный мировой чемпионат, посвящённый этому действу.
Как готовить кофе в аэропрессе “перевёрнутым” способом. Аэропресс - это удобный, лёгкий и мобильный гаджет для приготовления кофе